TERCERAS EN EL CAMPEONATO PROVINCIAL POR EQUIPOS SUB12 A.L

El pasado sábado 22 de abril de 2023 se celebró en Gandía el Campeonato Provincial por Equipos Sub12, en el que el club tuvo una destacada actuación. El equipo femenino logró el tercer puesto en la clasificación general, con un total de 73 puntos, solo superado por el Valencia C.A (93 puntos) y el C.A. Safor-Teika (79 puntos). El equipo masculino, por su parte, quedó en séptima posición, con 25 puntos.

Destacar que 3 de nuestros atletas han realizado pruebas en las que nunca habían competido y con muy buenos resultados como Marc Ramos en jabalina con una marca de 16,54m y con un tercer puesto. Ariadna Hernandez con una marca de 12,56m en disco, quedando en segundo puesto. Elena Cortés con una marca de 15,55m en martillo, quedando tercera y 6,46m en peso, quedando en segunda posición.

Felicitar a todos los participantes pero sobre todo, al esfuerzo que ha realizado nuestro equipo de chicos por su actitud, lucha y compromiso para seguir adelante, pese a que hoy han sido pocos componentes.

Ha sido una competición llena de emociones en las que han luchado por el compromiso que tienen con los demás, animando y apoyando a sus compañeros y compañeras.
De parte del club y de las entrenadoras, estamos muy orgullosos por su actitud, su alegría, perseverancia y fuerza para seguir adelante siempre.